Ingredients
Equipment
Method
Zubereitung
- Zuerst die Wiener Würstchen in Scheiben schneiden, die Zwiebel fein hacken, den Knoblauch pressen und die rote Paprikaschote entkernen und würfeln.
- In einem großen Kochtopf das Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen. Füge die Speckwürfel hinzu und brate sie 2 Minuten lang, bis sie leicht knusprig sind.
- Ergänze dann die gehackte Zwiebel und brate alles weiter für etwa 2 Minuten, bis die Zwiebel weich und glasig ist.
- Jetzt kommen die vorbereiteten Wiener Würstchen, der Knoblauch und die Paprikawürfel in den Topf. Rühre alles gut um und koche es für weitere 2 Minuten.
- Füge nun das Tomatenmark hinzu und brate es für 1 bis 2 Minuten an.
- Gieße die Rinderbrühe sowie die gehackten Tomaten in den Topf. Würze mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer. Bring die Mischung zum Kochen und lasse sie 20 Minuten köcheln.
- Kurz bevor du das Würstchengulasch servierst, rühre die Crème fraîche vorsichtig ein.
- Verteile das fertig gekochte Würstchengulasch auf Tellern und bestreue es mit gehackter Petersilie.
Nutrition
Notes
Für eine vegetarische Variante können die Würstchen und die Brühe ersetzt werden.