Ingredients
Equipment
Method
Schritt-für-Schritt-Anleitung
- Würstchen aus der Verpackung nehmen und auf ein Schneidebrett legen. An einem Ende jedes Würstchens mit einem scharfen Messer vorsichtig eine unregelmäßige Kante abziehen.
- Drei kleine diagonale Schnitte auf der längeren Seite der Würstchen machen, um Gelenke zu imitieren.
- In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze etwas Öl erhitzen und die Würstchen ca. 5-7 Minuten braten, bis sie goldbraun und durchgegart sind.
- Würstchenfinger aus der Pfanne nehmen und kurz abkühlen lassen. Mit einem scharfen Messer an der Kante jeden Würstchens einen kleinen 'Nagel' schneiden.
- Ketchup in ein Hot Dog Brötchen geben und die Würstchenfinger hineinlegen. Ketchup für den 'blutigen' Effekt hinzufügen.
Nutrition
Notes
Lagern Sie die Würstchenfinger bis zu 2 Tage im Kühlschrank und bis zu 3 Monate im Gefrierer.
