Ingredients
Equipment
Method
Anleitung
- Ofen auf 200 °C Umluft (180 °C Ober-/Unterhitze) vorheizen.
- Blätterteig auf einer leicht bemehlten Fläche ausrollen und in 12 Streifen von ca. 1,5 cm Breite schneiden.
- Würstchen spiralförmig mit den Teigstreifen wickeln und Platz für die Augen lassen.
- Eingewickelte Würstchen auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.
- Eigelb mit einem Schuss Milch in einer kleinen Schüssel verquirlen.
- Blätterteig mit der Eigelb-Milch-Mischung bestreichen.
- Würstchen für 12 bis 15 Minuten backen, bis sie goldbraun sind.
- Essbare Augen mit Ketchup auf die abgekühlten Mumien drücken.
- Würstchen im Schlafrock warm servieren und einen Dip bereitstellen.
Nutrition
Notes
Die Würstchen im Schlafrock sind schnell zubereitet und lassen sich auch gut variieren. Achten Sie darauf, die Teigstreifen gleichmäßig zu schneiden für ein gleichmäßiges Backergebnis.
