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Weiche und zähe vegane Kürbis-Cheesecake-Kekse – Keine Eier

Weiche und zähe vegane Kürbis-Cheesecake-Kekse

Entdecke die weichen und zähen veganen Kürbis-Cheesecake-Kekse – keine Eier, perfekt für den Herbst.
Prep Time 20 minutes
Cook Time 12 minutes
Abkühlen 5 minutes
Total Time 37 minutes
Servings: 24 Kekse
Course: Dessert
Cuisine: Vegan
Calories: 120

Ingredients
  

Für den Keksteig
  • 1 Tasse Kürbispüree sorgt für Feuchtigkeit und dient als Ei-Ersatz
  • 8 Unzen Vegane Frischkäse Empfohlene Marken sind Kite Hill oder Tofutti
  • 1 Tasse Brauner Zucker Eine gute Alternative ist Kokoszucker
  • 3 EL Maisstärke Hilft, die Frischkäsefüllung zu festigen
  • 2 Tassen Weißes Mehl Glutenfreies Mehl kann verwendet werden
  • 2 TL Kürbiskuchengewürz Ein hausgemischtes Gewürz aus Zimt, Muskatnuss und Ingwer ist ebenfalls eine gute Option
  • 1/2 Tasse Zucker (zum Rollen) Eine zuckerfreie Alternative kann verwendet werden
Für die Dekoration
  • 1/4 Tasse Zucker Eine gesunde Alternative könnte Erythrit sein

Equipment

  • Backblech
  • Schüssel
  • Handmixer
  • Teigschaber
  • Kuchengitter

Method
 

Zubereitung
  1. Ofen auf 175 °C (350 °F) vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.
  2. In einer großen Schüssel Kürbispüree, veganen Frischkäse und braunen Zucker gut vermengen.
  3. Langsam weißes Mehl, Maisstärke und Kürbiskuchengewürz hinzufügen und vorsichtig einarbeiten.
  4. In einer separaten Schüssel Zucker für die Dekoration mit etwas Kürbiskuchengewürz vermengen.
  5. Die Cheesecake-Füllung vorbereiten, indem veganer Frischkäse und Maisstärke gut vermengt werden.
  6. Eine kleine Menge des Keksteigs zu einer Kugel formen, eine Mulde machen und Füllung hinein geben.
  7. Die gefüllten Kugeln in der Zuckermischung rollen, bis sie gleichmäßig bedeckt sind.
  8. Auf das Backblech legen und 10-12 Minuten backen.
  9. Nach dem Backen 5 Minuten auf dem Backblech ruhen lassen und dann auf einem Kuchengitter vollständig abkühlen.

Nutrition

Serving: 1KeksCalories: 120kcalCarbohydrates: 18gProtein: 2gFat: 5gSaturated Fat: 1gSodium: 95mgPotassium: 75mgFiber: 1gSugar: 8gVitamin A: 10IUVitamin C: 2mgCalcium: 1mgIron: 4mg

Notes

Die Kekse können bei Raumtemperatur, im Kühlschrank oder im Gefrierschrank aufbewahrt werden. Vor dem Genießen die gefrorenen Kekse einfach bei Raumtemperatur auftauen lassen.

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