Ingredients
Equipment
Method
Zubereitung
- Ofen auf 175 °C (350 °F) vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.
- In einer großen Schüssel Kürbispüree, veganen Frischkäse und braunen Zucker gut vermengen.
- Langsam weißes Mehl, Maisstärke und Kürbiskuchengewürz hinzufügen und vorsichtig einarbeiten.
- In einer separaten Schüssel Zucker für die Dekoration mit etwas Kürbiskuchengewürz vermengen.
- Die Cheesecake-Füllung vorbereiten, indem veganer Frischkäse und Maisstärke gut vermengt werden.
- Eine kleine Menge des Keksteigs zu einer Kugel formen, eine Mulde machen und Füllung hinein geben.
- Die gefüllten Kugeln in der Zuckermischung rollen, bis sie gleichmäßig bedeckt sind.
- Auf das Backblech legen und 10-12 Minuten backen.
- Nach dem Backen 5 Minuten auf dem Backblech ruhen lassen und dann auf einem Kuchengitter vollständig abkühlen.
Nutrition
Notes
Die Kekse können bei Raumtemperatur, im Kühlschrank oder im Gefrierschrank aufbewahrt werden. Vor dem Genießen die gefrorenen Kekse einfach bei Raumtemperatur auftauen lassen.
