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Walnussbrownies mit Birnen

Walnussbrownies mit Birnen - Der herbstliche Genuss

Genießen Sie diese Walnussbrownies mit Birnen, die perfekte Balance zwischen Schokolade und Früchte.
Prep Time 15 minutes
Cook Time 35 minutes
Abkühlzeit 30 minutes
Total Time 1 hour 20 minutes
Servings: 12 Stücke
Course: Dessert
Cuisine: Deutsch
Calories: 250

Ingredients
  

Für den Teig
  • 200 g Zartbitterschokolade Hauptgeschmacksträger
  • 175 g Butter vegane Margarine als Alternative verwenden
  • 150 g Zucker für zuckerreduzierte Version Erythrit oder Kokosblütenzucker verwenden
  • 3 Stück Eier Apfelmus kann als vegane Option verwendet werden
  • 175 g Weizenmehl Typ 405 glutenfreies Mehl ist ebenfalls möglich
  • 2 TL Backpulver keine Substitution notwendig
  • 100 g Walnüsse, gehackt Pecannüsse sind eine schmackhafte Alternative
Für die fruchtige Note
  • 375 g Birnen, geschält und gewürfelt Fügt Feuchtigkeit und fruchtigen Geschmack hinzu

Equipment

  • Backform
  • Schüssel
  • Handmixer
  • Wasserbad

Method
 

Zubereitung
  1. Ofen auf 180 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen und Backform vorbereiten.
  2. Zartbitterschokolade und Butter in einer Schüssel über einem Wasserbad schmelzen.
  3. Eier und Zucker cremig aufschlagen, dann die Schokoladen-Butter-Mischung hinzufügen.
  4. Mehl und Backpulver unter die Mischung heben, bis gut vermischt.
  5. Birnen würfeln und Walnüsse hacken; beides unter den Teig heben.
  6. Teig in die Backform gießen und gleichmäßig verteilen, übrige Birnen und Walnüsse obendrauf streuen.
  7. Brownies 35 Minuten backen und auf einem Kuchengitter abkühlen lassen.

Nutrition

Serving: 1StückCalories: 250kcalCarbohydrates: 30gProtein: 4gFat: 12gSaturated Fat: 5gPolyunsaturated Fat: 3gMonounsaturated Fat: 4gCholesterol: 50mgSodium: 150mgPotassium: 150mgFiber: 2gSugar: 18gVitamin A: 500IUVitamin C: 3mgCalcium: 25mgIron: 1mg

Notes

In einem luftdichten Behälter bleiben die Brownies bis zu fünf Tage frisch.

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