Ingredients
Equipment
Method
Zubereitung
- Heize deinen Ofen auf 180°C (350°F) vor.
- Schäle den Hokkaido-Kürbis, entferne die Kerne und schneide ihn in dünne Scheiben.
- Erhitze Olivenöl in einer großen Pfanne und brate die gehackte Zwiebel und den Knoblauch 5-7 Minuten an.
- Gib die Kürbisscheiben in die Pfanne und brate alles 8-10 Minuten an.
- In einem separaten Topf die Butter schmelzen, das Mehl hinzufügen und dann die Milch unter Rühren einfüllen.
- Nehme eine Auflaufform und schichte Lasagneplatten, Kürbismischung, Béchamelsauce und geriebenen Käse.
- Backe die Lasagne 40 Minuten im Ofen, bis die Oberfläche goldbraun ist und lasse sie 10 Minuten ruhen.
Nutrition
Notes
Ein frischer Salat passt hervorragend zu dieser Lasagne und rundet das Gericht ab.
