Ingredients
Equipment
Method
Zubereitung
- Ofen auf 200 °C vorheizen und ein Backblech hineinlegen.
- Mehl, Backpulver und Salz in einer Schüssel mischen. Wasser und Olivenöl hinzufügen und zu einem Teig verrühren.
- Teig auf einer bemehlten Fläche 3-5 Minuten kneten, dann zu einer Kugel formen und 10 Minuten ruhen lassen.
- Teig auf Backpapier zu einem dünnen Fladen ausrollen.
- Heißes Backblech herausnehmen und den Teig darauflegen, Ränder freilassen.
- Veganen Frischkäse auf dem Teig verteilen, Kürbisscheiben und Zwiebelringe darauf schichten.
- Tofu-Feta darüber zerbröseln und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Optionale Kürbiskerne streuen und den Flammkuchen 10 Minuten backen.
- Flammkuchen aus dem Ofen nehmen, kurz abkühlen lassen und mit Feigen und Petersilie garnieren.
Nutrition
Notes
Experimentiere mit verschiedenen Früchten oder Kräutern für eine persönliche Note.
