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Vegane Maisrippchen

Vegane Maisrippchen mit Aleppo-Chili-Butter

Probieren Sie diese köstlichen veganen Maisrippchen mit Aleppo-Chili-Butter für ein unvergessliches Geschmackserlebnis!
Prep Time 10 minutes
Cook Time 20 minutes
Marinierzeit 5 minutes
Total Time 35 minutes
Servings: 4 Stücke
Course: Snacks
Cuisine: Vegan
Calories: 200

Ingredients
  

Für die Maisrippchen
  • 2 Stücke Maiskolben frisch für beste Süße und Textur
  • 1 Esslöffel Aleppo-Chili kann durch geräuchertes Paprika ersetzt werden
  • 4 Esslöffel vegane Butter für den reichhaltigen Geschmack in der Marinade
  • 1 Teelöffel Limettenschale für Helligkeit und Frische
  • 100 g vegane Frischkäse mit beliebigem veganen Frischkäse verwenden
  • 1 Teelöffel Salz nach Belieben anpassen
Zum Servieren
  • einige frische Kräuter wie Koriander oder Petersilie
  • nach Belieben Dips wie tahini oder salsa

Equipment

  • Topf
  • Schneidebrett
  • Messer
  • Schüssel
  • Grill
  • Backofen

Method
 

Zubereitung
  1. Kochen Sie die frischen Maiskolben in einem großen Topf mit kochendem Wasser für etwa 5 Minuten, bis sie zart sind.
  2. Sobald der Mais abgekühlt ist, schneiden Sie die Maiskörner von den Kolben ab, um die Rippchen zu formen.
  3. In einer Schüssel die geschmolzene vegane Butter mit dem Aleppo-Chili-Pfeffer gut vermengen.
  4. Verwenden Sie einen Pinsel, um die Aleppo-Chili-Butter großzügig auf die vorbereiteten Maisrippchen zu streichen.
  5. Heizen Sie den Grill oder den Backofen auf 200 °C vor und garen Sie die Rippchen für 15 bis 20 Minuten.
  6. Mischen Sie den veganen Frischkäse mit der Limettenschale, bis eine glatte und cremige Textur entsteht.
  7. Richten Sie die warmen veganen Maisrippchen auf einem Teller an und servieren Sie den veganen Limonenkäse daneben.

Nutrition

Serving: 1StückCalories: 200kcalCarbohydrates: 30gProtein: 4gFat: 8gSaturated Fat: 2gPolyunsaturated Fat: 1gMonounsaturated Fat: 5gSodium: 300mgPotassium: 200mgFiber: 3gSugar: 4gVitamin A: 100IUVitamin C: 6mgCalcium: 20mgIron: 1mg

Notes

Die veganen Maisrippchen sollten nicht länger als 2 Stunden bei Raumtemperatur gelagert werden. Im Kühlschrank bis zu 3 Tage haltbar oder bis zu 2 Monate im Gefrierschrank aufbewahrbar.

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