Ingredients
Equipment
Method
Schritte
- Mixe in einem kleinen Mixer die pflanzliche Milch und die Pistazienpaste, bis die Mischung schön glatt und einheitlich ist.
- Gib in eine Rührschüssel die Haferflocken, Chiasamen, eine Prise Salz, Vanillepulver und den Ahornsirup. Mische die trockenen Zutaten gründlich.
- Gieße die vorbereitete Pistazienmilch langsam über die trockenen Zutaten und rühre gründlich um, bis alles gut vermischt ist.
- Fülle die Mischung in einen luftdichten Behälter und stelle ihn in den Kühlschrank. Lass die Oats mindestens 6-8 Stunden oder über Nacht ruhen.
- Hole die Pistazien Overnight Oats am nächsten Morgen aus dem Kühlschrank. Rühre nochmal um und serviere in einer Schüssel. Toppe nach Belieben.
Nutrition
Notes
Bewahre die Oats in einem luftdichten Behälter auf, sie sind bis zu 2-3 Tage haltbar.
