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Vanille Creme Brulée Kuchen

Vanille Creme Brulée Kuchen für Genussmomente

Genieße den köstlichen Vanille Creme Brulée Kuchen, der deine Geschmacksknospen begeistert.
Prep Time 15 minutes
Cook Time 30 minutes
Ruhzeit 6 hours
Total Time 6 hours 45 minutes
Servings: 8 Stücke
Course: Dessert
Cuisine: Französisch
Calories: 450

Ingredients
  

Für die Mischung
  • 200 g Haferflocken glutenfreie Option verwenden
  • 500 ml Pflanzliche Milch z.B. Alpro Hafermilch
  • 100 g Pistazienpaste/-butter kann auch hausgemacht sein
  • 40 g Chiasamen Flachsamen als Alternative möglich
  • 2 EL Ahornsirup Agavensirup oder Honig sind ebenfalls eine gute Wahl
  • 150 g Joghurt jede Art deiner Wahl

Equipment

  • Mixer
  • Rührschüssel
  • Luftdichter Behälter
  • Mikrowelle

Method
 

Schritte
  1. Mixe in einem kleinen Mixer die pflanzliche Milch und die Pistazienpaste, bis die Mischung schön glatt und einheitlich ist.
  2. Gib in eine Rührschüssel die Haferflocken, Chiasamen, eine Prise Salz, Vanillepulver und den Ahornsirup. Mische die trockenen Zutaten gründlich.
  3. Gieße die vorbereitete Pistazienmilch langsam über die trockenen Zutaten und rühre gründlich um, bis alles gut vermischt ist.
  4. Fülle die Mischung in einen luftdichten Behälter und stelle ihn in den Kühlschrank. Lass die Oats mindestens 6-8 Stunden oder über Nacht ruhen.
  5. Hole die Pistazien Overnight Oats am nächsten Morgen aus dem Kühlschrank. Rühre nochmal um und serviere in einer Schüssel. Toppe nach Belieben.

Nutrition

Serving: 1SchaleCalories: 450kcalCarbohydrates: 50gProtein: 10gFat: 20gSaturated Fat: 3gPolyunsaturated Fat: 6gMonounsaturated Fat: 8gSodium: 50mgPotassium: 300mgFiber: 10gSugar: 5gCalcium: 100mgIron: 2mg

Notes

Bewahre die Oats in einem luftdichten Behälter auf, sie sind bis zu 2-3 Tage haltbar.

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