Ingredients
Equipment
Method
Schritt-für-Schritt-Anleitung
- Ofen auf 175°C (350°F) vorheizen und Backbleche mit Backpapier auslegen.
- Butter und Zucker in einer großen Schüssel cremig schlagen.
- Eier und Vanille zur Butter-Zucker-Mischung hinzufügen und gut vermischen.
- In einer separaten Schüssel, Mehl, Backpulver und Salz vermengen.
- Trockene Zutaten langsam zur feuchten Mischung hinzufügen und gut kombinieren.
- Kürbispüree und Gewürze unter den Teig heben.
- Schokoladenstückchen unter den Teig falten.
- Teig zu Portionen formen und auf das Backblech legen.
- Kekse für 10-12 Minuten backen, bis die Ränder goldbraun sind.
- Kekse 5 Minuten auf dem Blech abkühlen lassen und dann auf ein Kuchengitter legen.
Nutrition
Notes
Kekse bei Raumtemperatur in einem luftdichten Behälter aufbewahren.
