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Trostspitzkohl-Suppe

Trostspitzkohl-Suppe: Herzhafter Genuss aus der Schüssel

Die Trostspitzkohl-Suppe bietet herzlichen Komfort und köstliche Aromen, perfekt für gemütliche Abende.
Prep Time 15 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 35 minutes
Servings: 4 Schalen
Course: Suppen
Cuisine: Asiatisch
Calories: 250

Ingredients
  

Für die Dumplings
  • 200 g Schweine- oder Hühnchentäschchen Gekauft oder selbst zubereitet
  • 200 g Gemüsedumplings Für eine vegetarische Option
Für die Brühe
  • 1 l Niedrige Natrium-Hühnerbrühe
  • 1 EL Frischer Ingwer Fein gerieben
  • 2 zehen Knoblauchzehen Frisch, gehackt
Für die Beigaben
  • 2 Stück Frühlingszwiebeln Fein gehackt
  • 100 g Frischer Spinat oder Bok Choy Nach Vorliebe
Für das Würzen
  • 2 EL Sojasauce Für den Umami-Geschmack
  • 1 TL Sesamöl Sparsam verwenden

Equipment

  • großer Topf

Method
 

Schritt-für-Schritt-Anleitung
  1. Stelle alle Zutaten bereit.
  2. Erhitze einen großen Topf und brate Knoblauch und Ingwer an.
  3. Gieße die Brühe in den Topf und bringe sie zum Kochen, füge die Dumplings hinzu und koche sie.
  4. Füge den Spinat oder Bok Choy und Sojasauce hinzu und koche weiter.
  5. Träufle Sesamöl in die Suppe und schmecke sie ab.
  6. Verteile die Suppe auf Schalen und garniere mit Frühlingszwiebeln.

Nutrition

Serving: 1SchaleCalories: 250kcalCarbohydrates: 30gProtein: 15gFat: 10gSaturated Fat: 2gPolyunsaturated Fat: 1gMonounsaturated Fat: 4gCholesterol: 30mgSodium: 800mgPotassium: 500mgFiber: 3gSugar: 4gVitamin A: 1000IUVitamin C: 20mgCalcium: 50mgIron: 2mg

Notes

Für beste Ergebnisse die Dumplings vorher anbraten. Vegetarische oder andere Gemüsesorten können hinzugefügt werden.

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