Ingredients
Equipment
Method
Schritte
- Zwiebeln in kleine Würfel schneiden und Knoblauch pressen.
- Kirschtomaten halbieren und beiseite legen.
- Öl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebeln anbraten, bis sie glasig sind.
- Knoblauch und Tomatenmark hinzufügen und kurz mitbraten.
- Die halbierten Kirschtomaten einrühren und kurz köcheln lassen.
- Kritharaki Nudeln hinzufügen und 1 Minute anbraten.
- Wasser und vegane Kochsahne dazugeben, sowie Gemüsebrühe-Pulver.
- Die Mischung zum Kochen bringen und dann 12 Minuten köcheln lassen.
- Mit Chiliflocken und schwarzem Pfeffer abschmecken.
- Serviere das Gericht mit veganen Cevapcici und Tzatziki.
Nutrition
Notes
Tipps zur Lagerung: Reste im Kühlschrank aufbewahren, bis zu 3 Tage haltbar. Gefrieren für bis zu 2 Monate möglich.
