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Tiramisu Übernacht Haferflocken

Tiramisu Übernacht Haferflocken für einen genussvollen Morgen

Genießen Sie Tiramisu Übernacht Haferflocken, die Espresso, Joghurt und Kakao vereinen. Ein gesundes Frühstück, das schnell zubereitet ist!
Prep Time 15 minutes
Kühlen 4 hours
Total Time 4 hours 15 minutes
Servings: 2 Portionen
Course: Frühstück
Cuisine: Italienisch
Calories: 300

Ingredients
  

Für die Basis
  • 100 g zarte Haferflocken Glutenfreie Haferflocken für glutenfreie Option
  • 2 EL Chiasamen Oder gemahlene Leinsamen verwenden
  • 20 g Kakaopulver Ungesüßtes Kakaopulver für weniger Süße
Für den Geschmack
  • 100 ml Espresso Oder entkoffeinierter Kaffee
  • 200 ml Milch Pflanzenmilch als milchfreie Alternative
  • 2 EL Ahornsirup Honig oder Agavendicksaft sind mögliche Substitute
Für die Hauptschicht
  • 200 g Joghurt Griechischer Joghurt empfohlen; pflanzlicher Joghurt für vegane Variante
  • 1 TL Zimtpulver Kann durch Muskatnuss ersetzt werden

Equipment

  • Schüssel
  • Löffel
  • Glas

Method
 

Zubereitung
  1. In einer großen Schüssel die zarten Haferflocken, Chiasamen und Kakaopulver gut vermengen.
  2. Die Flüssigkeiten: Milch, Espresso und Ahornsirup hinzugeben und alles gut vermischen.
  3. Die Mischung für etwa 30 Minuten stehen lassen, um die Konsistenz dicker zu machen.
  4. In einer separaten Schüssel den Joghurt mit einem Teelöffel Ahornsirup vermengen.
  5. Die Joghurt-Mischung gleichmäßig über die Haferflockenbasis schichten.
  6. Das Kakaopulver mit dem Zimtpulver mischen und über die Joghurt-Schicht sieben.
  7. Gut abdecken oder in ein luftdichtes Glas füllen und für mindestens 4 Stunden, idealerweise über Nacht, in den Kühlschrank stellen.
  8. Mit frischem Obst oder Kakaopulver garnieren und genießen.

Nutrition

Serving: 1PortionCalories: 300kcalCarbohydrates: 45gProtein: 10gFat: 8gSaturated Fat: 2gPolyunsaturated Fat: 1gMonounsaturated Fat: 2gCholesterol: 5mgSodium: 50mgPotassium: 350mgFiber: 10gSugar: 12gVitamin A: 100IUVitamin C: 1mgCalcium: 150mgIron: 2mg

Notes

Für beste Ergebnisse über Nacht ziehen lassen und im Kühlschrank lagern.

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