Ingredients
Equipment
Method
Zubereitung
- In einer großen Schüssel die zarten Haferflocken, Chiasamen und Kakaopulver gut vermengen.
- Die Flüssigkeiten: Milch, Espresso und Ahornsirup hinzugeben und alles gut vermischen.
- Die Mischung für etwa 30 Minuten stehen lassen, um die Konsistenz dicker zu machen.
- In einer separaten Schüssel den Joghurt mit einem Teelöffel Ahornsirup vermengen.
- Die Joghurt-Mischung gleichmäßig über die Haferflockenbasis schichten.
- Das Kakaopulver mit dem Zimtpulver mischen und über die Joghurt-Schicht sieben.
- Gut abdecken oder in ein luftdichtes Glas füllen und für mindestens 4 Stunden, idealerweise über Nacht, in den Kühlschrank stellen.
- Mit frischem Obst oder Kakaopulver garnieren und genießen.
Nutrition
Notes
Für beste Ergebnisse über Nacht ziehen lassen und im Kühlschrank lagern.
