Ingredients
Equipment
Method
Schritte
- Ofen auf 200°C vorheizen und die Süßkartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. Auf ein mit Öl bestrichenes Backpapier legen.
- Süßkartoffelscheiben mit Salz, Pfeffer und Käse würzen und 20-30 Minuten backen, bis sie goldbraun und zart sind.
- Hähnchenbrust mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen, in einer Pfanne mit Öl bei mittlerer Hitze 4 Minuten pro Seite braten.
- Romana Salatherzen in mundgerechte Stücke schneiden und Kirschtomaten halbieren. Alles in einer Schüssel vermengen.
- Für das Dressing Mayonnaise, Joghurt, Senf, Zitronensaft, Worcestersauce und Parmesan kombinieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Süßkartoffeln abkühlen lassen, dann mit der Käseseite nach unten füllen, zusammenwickeln und servieren.
Nutrition
Notes
Diese Wraps sind nicht nur nährstoffreich, sondern auch ein echter Hingucker auf jedem Tisch.
