Ingredients
Equipment
Method
Vorbereitung
- Heize den Ofen auf 200°C vor.
- Schneide die Aufback-Brötchen in der Mitte durch.
- Schäle und hacke die Zwiebel, reinige die Champignons und schneide sie in kleine Würfel. Schneide Schinken und Salami ebenfalls in kleine Stücke.
- Vermische Schmand oder Frischkäse mit den italienischen Kräutern und dem Tomatenmark. Würze die Mischung mit Salz und Pfeffer.
- Füge die gehackten Zwiebeln, Champignons, Schinken, Salami und den geriebenen Käse zur Füllung hinzu.
- Verteile die Füllung gleichmäßig auf den Schnittflächen der Brötchen.
- Backe die Pizzabrötchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech für 11-15 Minuten.
Nutrition
Notes
Variiere die Füllung nach deinem Geschmack und experimentiere mit verschiedenen Zutaten für mehr Kreativität.
