Ingredients
Equipment
Method
Schritte
- Heize deinen Ofen auf 210°C (410°F) vor.
- Vermische in einer Küchenmaschine die kalte, gewürfelte Butter mit dem Zucker bei niedriger Geschwindigkeit für etwa 1 Minute.
- Erhöhe die Geschwindigkeit auf hoch und mixe weitere 1 Minute.
- Füge die großen Eier nacheinander hinzu und rühre nach jeder Zugabe gut um.
- Gib die rote Lebensmittelfarbe und das ungesüßte Kakaopulver in die Teigmischung.
- Vermische in einer separaten Schüssel das Kuchenmehl, Allzweckmehl, Backnatron, Maisstärke und Salz.
- Kühle den Teig für 20 Minuten im Kühlschrank.
- Bereite die zerbröselten Oreo-Kekse vor.
- Forme etwa 100 Gramm des gekühlten Teigs zu einer Kugel.
- Rolle jede Dough-Kugel in der Mischung aus zerbröselten Oreos.
- Platziere die Keksbälle mit 7,5 cm Abstand auf einem Backblech.
- Backe die Kekse für 10 bis 11 Minuten.
- Lass die Kekse auf dem Blech abkühlen, bevor du sie auf ein Gitterrost legst.
Nutrition
Notes
Lass dir die Kombination aus weichem Innenleben und knuspriger Kruste schmecken!
