Ingredients
Equipment
Method
Schritt-für-Schritt-Anleitung
- Heize deinen Ofen auf 180°C (350°F) vor. Stelle sicher, dass er heiß ist, bevor du mit der Zubereitung beginnst.
- Koche die Spaghetti in einem großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser für etwa 8-10 Minuten, bis sie al dente sind. Gieße sie ab und stelle sie beiseite.
- Erhitze Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze. Füge Zwiebel und Knoblauch hinzu und brate sie an, bis sie transparent sind. Gib dann die Möhren und Erbsen dazu und brate alles weiter, bis das Gemüse weich ist.
- Nimm eine große Schüssel und kombiniere die abgetropften Spaghetti, das angebratene Gemüse, die Tomaten, Oregano und Paprikapulver. Rühre alles gut um.
- Gib die Crème fraîche in die Mischung und rühre gründlich um, bis alles gleichmäßig verteilt ist.
- Fette eine Auflaufform ein und füge die Spaghetti-Mischung hinzu. Verteile sie gleichmäßig in der Form.
- Streue den geriebenen Käse großzügig über die Mischung.
- Backe den Spaghetti Auflauf im Ofen für 25-30 Minuten, bis er blubbernd und goldbraun ist.
- Lasse den Auflauf nach dem Backen kurz abkühlen, bevor du ihn servierst.
Nutrition
Notes
Bewahre die Reste in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank auf; sie bleiben bis zu 3 Tage frisch.
