Ingredients
Equipment
Method
Schritt-für-Schritt-Anleitung
- Erhitze eine Pfanne auf mittlerer Stufe und gib die gewürfelten Hähnchenbrustfilets hinein. Koche sie etwa 7-10 Minuten lang, bis sie vollständig durchgegart sind und schön goldbraun aussehen. Nimm das Hähnchen aus der Pfanne, lasse es kurz abkühlen und schneide es in kleine Stücke.
- Heize deinen Ofen auf 180°C (350°F) vor, während du die anderen Zutaten vorbereitest.
- Lege eine große Weizentortilla auf eine saubere, flache Oberfläche oder ein großes Schneidebrett.
- Nimm eine Tasse Guacamole und verteile sie gleichmäßig auf der Tortilla.
- Lege die zuvor gewürfelten Hähnchenstücke gleichmäßig auf die Guacamole.
- Verteile die abgetropften, gespannten schwarzen Bohnen gleichmäßig über das Hähnchen, gefolgt von einer Tasse abgetropften Mais.
- Verteile eine Tasse Salsa gleichmäßig über die anderen Zutaten.
- Streue zwei Tassen geriebenen Cheddar-Käse großzügig über die Salsa.
- Streue die gehackten Tomaten, Zwiebeln und grünen Paprika gleichmäßig über die Käse-Schicht.
- Falte die Seiten der Tortilla nach innen und rolle sie von unten nach oben vorsichtig auf.
- Lege die fertigen Burritos in eine Auflaufform und stelle sie für 15-20 Minuten in den vorgeheizten Ofen.
- Nehme die Burritos aus dem Ofen und lasse sie einige Minuten abkühlen, bevor du sie servierst.
Nutrition
Notes
Die Sieben-Schichten-Hühnchen-Burritos sind vielseitig und können nach eigenen Vorlieben gestaltet werden.
