Ingredients
Equipment
Method
Schritt-für-Schritt-Anleitung
- Eiernudeln kochen: Bringen Sie einen großen Topf mit gut gesalzenem Wasser zum Kochen und kochen Sie die Eiernudeln al dente. Abgießen und mit Butter vermischen.
- Pilze anbraten: In einer Pfanne die Hälfte der Butter erhitzen, Pilze hinzufügen und goldbraun anbraten. Beiseite stellen.
- Zwiebeln und Knoblauch sautieren: In der gleichen Pfanne restliche Butter schmelzen, Zwiebel und Knoblauch hinzufügen und weich sautéieren.
- Wein reduzieren: Weißwein in die Pfanne gießen und die gebräunten Stücke abkratzen. 2-3 Minuten einkochen lassen.
- Sauce anrichten: Mehl mit Pilzbrühe vermischen, in die Pfanne geben zusammen mit den Pilzen, Thymian, Senf und Paprika. 3-4 Minuten köcheln lassen.
- Sauerrahm unterheben: Hitze reduzieren, Sauerrahm einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Anrichten und servieren: Pilz-Stroganoff über den Nudeln servieren und nach Belieben garniert mit frischen Kräutern.
Nutrition
Notes
Bewahren Sie Reste in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank auf, wo sie bis zu 3 Tage frisch bleiben.
