Ingredients
Equipment
Method
Schritt-für-Schritt-Anleitung
- Öl erhitzen und Speck anbraten: Erhitze in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze einen Esslöffel Öl. Füge die Speckwürfel hinzu und brate sie etwa 5-7 Minuten lang, bis sie knusprig und goldbraun sind.
- Pilze anbraten: Gib die in Scheiben geschnittenen gemischten Pilze in das verbliebene Fett in der Pfanne und sauté sie bei mittlerer Hitze für etwa 4-5 Minuten.
- Butter schmelzen und Kartoffeln braten: In der gleichen Pfanne bei mittlerer Hitze 2 Esslöffel Butter schmelzen und die gewürfelten Kartoffeln hinzufügen und 8-10 Minuten braten.
- Zwiebeln hinzufügen: Füge die gewürfelte Zwiebel zu den Kartoffeln hinzu und brate alles für weitere 3-4 Minuten.
- Alles kombinieren und erwärmen: Gib die sautierten Pilze und den knusprigen Speck zurück in die Pfanne und lasse es für 2-3 Minuten erwärmen.
- Abschmecken und servieren: Würze die Mischung mit Salz, Pfeffer und frisch gehackter Petersilie und serviere sie heiß.
Nutrition
Notes
Vorbereitung ist alles: Koche die Kartoffeln im Voraus, um sicherzustellen, dass sie beim Braten perfekt knusprig werden.
