Ingredients
Equipment
Method
Schritte zur Zubereitung
- Schäle die Schmorgurken und schneide die Enden ab. Halbiere sie der Länge nach und entferne die Kerne. Schneide die Gurken in gleichmäßige Stücke, etwa 5 bis 7 cm lang.
- Würfle die Zwiebel fein und hacke den Dill in kleine Stücke.
- Erhitze das Butterschmalz in einer großen Pfanne und brate die Zwiebeln 3-5 Minuten an, bis sie glasig sind.
- Füge die Gurkenstücke in die Pfanne und brate sie für weitere 2-3 Minuten.
- Gieße die Gemüsebrühe in die Pfanne und lasse alles 10 Minuten köcheln.
- Rühre den Schmand, Senf und Dill ein und erwärme alles nochmals für 2-3 Minuten.
Nutrition
Notes
Vorbereitung ist alles: Entferne die Gurkekerne, um Bitterkeit zu vermeiden. Verwende frische Kräuter für den besten Geschmack.