Ingredients
Equipment
Method
Schritt-für-Schritt-Anleitung
- Halbiere die Vollkornbrötchen mit einem scharfen Messer und lege die unteren Hälften auf ein Schneidebrett. Verteilt großzügig den Géramont Frisch auf den unteren Brötchenhälften.
- Lege zwei Blätter Romanasalat gleichmäßig auf die mit Géramont bestrichenen Brötchenhälften. Darauf platziere eine Scheibe Géramont mit Skyr.
- Nimm eine frische Gurke und schneide sie der Länge nach in zwei Hälften. Die Hälften schneidest du so, dass sie als Kopf und Beine der Schildkröten dienen.
- Platziere den Gurkenkopf unterhalb der Käseschicht auf der Brötchenhälfte und arrange die Gurkenbeine.
- Lass kleine Kleckse von Géramont für die Augen über der Gurke auf die Brötchen setzen und platziere die Pfefferkörner darauf als Pupillen.
Nutrition
Notes
Verwende frische Zutaten und passe die Dekoration an den Geschmack der Kinder an.
