Ingredients
Equipment
Method
Schritt-für-Schritt-Anleitung
- Hühnchen vorbereiten: Schneiden Sie die Hühnchenbrüste der Länge nach in zwei Hälften.
- Bierte Stationen einrichten: Richten Sie drei flache Schalen mit Mehl, geschlagenen Eiern und Panko-Backkrümeln ein.
- Hühnchen panieren: Wenden Sie die Hühnchenstücke im Mehl, dann in den Eiern und schließlich in den Panko-Backkrümeln.
- Hühnchen frittieren: Erhitzen Sie Öl in einer Pfanne und frittieren Sie die Hühnchenstücke circa 5-7 Minuten pro Seite.
- Sauce zubereiten: Mischen Sie alle Sauce-Zutaten in einem kleinen Topf und köcheln Sie sie, bis sie leicht eingedickt ist.
- Anrichten: Servieren Sie das Hühnchen mit der Sauce und garnieren Sie es nach Wunsch.
Nutrition
Notes
Perfekt für ein schnelles Abendessen oder als besonderes Gericht für Gäste.
