Ingredients
Equipment
Method
Schritt-für-Schritt-Anleitung
- Schäle die Knoblauchzehe und hacke sie fein. Wasche die roten Chilischoten, entferne die Kerne (wenn gewünscht) und schneide sie ebenfalls klein. Brösele den Schafskäse in eine große Schüssel.
- Mashe den Schafskäse in der großen Schüssel, bis er eine krümelige Konsistenz erreicht.
- Füge den griechischen Joghurt hinzu und rühre alles gut durch, bis die Mischung glatt und cremig ist.
- Gib das Olivenöl, die gehackte Knoblauchzehe, die Chilischoten, das Paprikapulver und den Kreuzkümmel zu der Mischung. Füge auch den frisch gepressten Zitronensaft hinzu.
- Schmecke den Dip ab und füge nach Belieben Salz und Pfeffer hinzu.
- Sollte die Mischung zu dick sein, kannst du etwas mehr Joghurt oder einen Spritzer Wasser hinzufügen.
- Fülle den Dip in eine Servierschüssel und garniere ihn mit frischen Kräutern.
Nutrition
Notes
Achte auf die Qualität des Schafskäses. Experimentiere mit verschiedenen Kräutern oder Gewürzen, um neue Geschmacksrichtungen zu entdecken.
