Ingredients
Equipment
Method
Step-by-Step Anleitung
- Heizt euren Ofen auf 200 °C vor.
- Rollt den Pizzateig auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche zu einem Rechteck aus (ca. 30x40 cm).
- Verstreicht das Basilikum-Pesto gleichmäßig über den ausgerollten Teig.
- Verteilt die Mozzarella-Scheiben gleichmäßig über dem Pesto.
- Falls gewünscht, ergänzt die getrockneten Tomaten über den Käse.
- Beginnt am langen Ende und rollt den Teig fest zu einer Log-Form auf.
- Schneidet die gerollte Teigmasse in Stücke von etwa 2-3 cm Dicke.
- Legt die geschnittenen Stücke mit Abstand auf ein Backblech mit Backpapier.
- Backt die Pizzaschnecken für 15-20 Minuten im Ofen.
- Lasst die Pizzaschnecken kurz abkühlen und garnieren sie nach Belieben.
Nutrition
Notes
Dünner Teig sorgt für eine fluffige Konsistenz. Übrige Pizzaschnecken im Kühlschrank lagern und innerhalb von zwei Tagen genießen.
