Ingredients
Equipment
Method
Schritt-für-Schritt-Anleitung
- Ofen auf 220°C vorheizen.
- Hokkaido-Kürbis würfeln, Zwiebel in Ringe schneiden und Knoblauch hacken. Mit Rosmarin und Thymian in die Backform geben und mit Gewürzen würzen.
- Gemüsebrühe und 2 EL Olivenöl hinzugeben und gut vermengen.
- Backblech in den Ofen schieben und das Gemüse ca. 15 Minuten rösten.
- Cherrytomaten halbieren und leicht mit Salz bestreuen.
- Feta in die Mitte der Mischung setzen und die halbierten Cherrytomaten darum platzieren. Mit 1 EL Olivenöl beträufeln.
- Backblech erneut in den Ofen geben und weitere 20 Minuten backen.
- Abkühlen lassen, dann mit gerösteten Kürbiskernen und frischen Thymianzweigen garnieren und heiß servieren.
Nutrition
Notes
Dieses Rezept ist nicht nur einfach, sondern auch ein Genuss für Körper und Seele. Perfekt für gesunde Köstlichkeiten in kurzer Zeit.
