Ingredients
Equipment
Method
Schritt-für-Schritt-Anleitung
- Ofen auf 175 °C vorheizen und eine 23 cm große Springform mit Backpapier auslegen.
- Graham Cracker Krümel, ¼ Tasse Zucker und geschmolzene Butter in einer Schüssel vermengen und gleichmäßig in den Boden der Springform drücken.
- Frischkäse in einer großen Schüssel mit einem Mixer glatt und cremig schlagen. Restlichen Zucker und Vanilleextrakt hinzufügen und weiter mixen.
- Eier einzeln hinzufügen und nur so lange rühren, bis alles gut vermischt ist.
- Zitronensaft und Zitronenschale in die Füllung integrieren und gleichmäßig vermengen.
- Füllung auf den Boden gießen und gleichmäßig verteilen. 50-60 Minuten backen, bis die Ränder fest sind.
- Ofen ausschalten und Käsekuchen eine Stunde bei leicht geöffneter Tür ruhen lassen.
- Käsekuchen abkühlen lassen, abdecken und mindestens 4 Stunden, besser über Nacht, in den Kühlschrank stellen.
- Käsekuchen vor dem Servieren nach Belieben dekorieren und genießen.
Nutrition
Notes
Mit diesem Rezept haben Sie die Basis für zahlreiche köstliche Variationen in der Hand!
