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Mini-Bacon-Bomben-Sticks

Mini-Bacon-Bomben-Sticks für den perfekten BBQ-Snack

Mini-Bacon-Bomben-Sticks sind die perfekten Fingerfood für jedes BBQ und sorgen garantiert für Begeisterung.
Prep Time 15 minutes
Cook Time 20 minutes
Ruhen 5 minutes
Total Time 40 minutes
Servings: 4 Stücke
Course: Snacks
Cuisine: BBQ
Calories: 300

Ingredients
  

Für die Füllung
  • 500 g Gehacktes vom Rind oder mageres Hühnchen
  • 2 EL Lieblings-BBQ-Rub für mehr Geschmack
  • 10-14 Stück Mini-Mozzarella oder Cheddar
Für die Umhüllung
  • 10-14 Streifen Bacon oder Truthahn-Bacon
  • 100 ml Barbecue Sauce zuckerfreie Variante empfohlen
Für die Garnitur
  • 50 g Selbst geröstete Zwiebeln oder frische Zwiebeln

Equipment

  • Grill
  • Holzspieße
  • Pinsel

Method
 

Zubereitung
  1. Das gehackte Rindfleisch großzügig mit Ihrem Lieblings-BBQ-Rub würzen und alles gut durchkneten.
  2. Formen Sie aus dem gewürzten Fleisch 10-14 gleichmäßige Sticks.
  3. Erstellen Sie in jedem Stick eine kleine Tasche und setzen Sie 1-2 Mini-Mozzarella-Bällchen hinein.
  4. Wickeln Sie jeden Stick mit 2 Streifen Bacon, sodass das gesamte Fleisch gut eingehüllt ist.
  5. Stecken Sie einen Holzspieß längs in jeden Bacon-wickelten Stick.
  6. Heizen Sie den Ninja Woodfire Grill auf die Grillfunktion vor (200-220 °C).
  7. Legen Sie die Bacon-wickelten Sticks auf den Grill und garen Sie sie für 15-20 Minuten.
  8. In den letzten 5 Minuten des Grillens die Sticks mit Barbecue-Sauce bestreichen.
  9. Nehmen Sie die Mini-Bacon-Bomben-Sticks vom Grill und lassen Sie sie kurz ruhen.

Nutrition

Serving: 1StickCalories: 300kcalCarbohydrates: 5gProtein: 20gFat: 25gSaturated Fat: 10gPolyunsaturated Fat: 3gMonounsaturated Fat: 8gTrans Fat: 1gCholesterol: 70mgSodium: 600mgPotassium: 200mgSugar: 2gVitamin A: 150IUCalcium: 200mgIron: 2mg

Notes

Legen Sie die Sticks nicht zu nah beieinander auf den Grill, damit die Luft zirkulieren kann.

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