Ingredients
Equipment
Method
Zubereitung
- Das gehackte Rindfleisch großzügig mit Ihrem Lieblings-BBQ-Rub würzen und alles gut durchkneten.
- Formen Sie aus dem gewürzten Fleisch 10-14 gleichmäßige Sticks.
- Erstellen Sie in jedem Stick eine kleine Tasche und setzen Sie 1-2 Mini-Mozzarella-Bällchen hinein.
- Wickeln Sie jeden Stick mit 2 Streifen Bacon, sodass das gesamte Fleisch gut eingehüllt ist.
- Stecken Sie einen Holzspieß längs in jeden Bacon-wickelten Stick.
- Heizen Sie den Ninja Woodfire Grill auf die Grillfunktion vor (200-220 °C).
- Legen Sie die Bacon-wickelten Sticks auf den Grill und garen Sie sie für 15-20 Minuten.
- In den letzten 5 Minuten des Grillens die Sticks mit Barbecue-Sauce bestreichen.
- Nehmen Sie die Mini-Bacon-Bomben-Sticks vom Grill und lassen Sie sie kurz ruhen.
Nutrition
Notes
Legen Sie die Sticks nicht zu nah beieinander auf den Grill, damit die Luft zirkulieren kann.
