Ingredients
Equipment
Method
Schritt-für-Schritt-Anleitung
- Teig vorbereiten: Lass den fertigen Pizzateig 20 Minuten bei Raumtemperatur ruhen und rolle ihn auf 0,5 cm aus.
- Teig schneiden: Schneide den ausgerollten Teig in 7,5 cm x 7,5 cm große Quadrate.
- Rollen füllen: Füge in die Mitte eines Teigquadrats einen Esslöffel Mozzarella und ein paar Scheiben Pepperoni hinzu. Bestreue mit italienischer Gewürzmischung und Salz.
- Rollen verschließen: Klappe das Teigquadrat über die Füllung und drücke die Ränder gut zusammen.
- Luftfritteuse vorheizen: Heize die Luftfritteuse auf 190 °C für 5 Minuten vor.
- In den Korb legen: Sprüh den Korb leicht mit Olivenöl ein und lege die Rollen in einer einzigen Schicht hinein.
- Kochen: Stelle den Timer auf 8-10 Minuten ein und schüttle den Korb nach der Hälfte der Garzeit.
- Servieren: Lass die Pizza-Rollen kurz abkühlen und genieße sie dann warm mit Marinara-Sauce oder deinem bevorzugten Dip.
Nutrition
Notes
Die Luftfritteuse Pizza-Rollen sind ideal für Partys und können in Chargen zubereitet werden.
