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Luftfritteuse Käsekuchen Bissen schnell und einfach

Entdecke die schnellen und einfachen Luftfritteuse Käsekuchen Bissen, perfekt für süße Gelüste!
Prep Time 10 minutes
Cook Time 10 minutes
Kühlzeit 1 hour
Total Time 1 hour 20 minutes
Servings: 12 Bissen
Course: Dessert
Cuisine: Deutsch
Calories: 120

Ingredients
  

Für die Füllung
  • 200 g Frischkäse Vollfett-Frischkäse für das beste Ergebnis
  • 100 g Zucker Nach Belieben anpassen
  • 1 Stück Ei Bei Zimmertemperatur verwenden
  • 1 Tl Vanilleextrakt Reiner Vanilleextrakt empfohlen
Für den Boden
  • 150 g Graham-Cracker-Brösel Alternativ zerbröselte Kekse oder Nussmehl
  • 75 g Butter Geschmolzen
  • 2 El Zusätzlicher Zucker Optional, kann weggelassen werden

Equipment

  • Luftfritteuse
  • Mini-Muffin-Förmchen

Method
 

Schritt-für-Schritt-Anleitung
  1. Heize die Luftfritteuse auf 150°C (300°F) vor.
  2. Vermenge die Graham-Cracker-Brösel, geschmolzene Butter und optionalen Zucker in einer Schüssel.
  3. Schlage den Frischkäse mit dem Zucker in einer großen Schüssel glatt und cremig.
  4. Löffle die Füllung in die vorbereiteten Muffinformen.
  5. Gare die Förmchen in der Luftfritteuse für 8-10 Minuten.
  6. Lasse die Förmchen nach dem Garen abkühlen und stelle sie dann für mindestens 1 Stunde in den Kühlschrank.

Nutrition

Serving: 1BissenCalories: 120kcalCarbohydrates: 15gProtein: 2gFat: 7gSaturated Fat: 4gPolyunsaturated Fat: 0.5gMonounsaturated Fat: 2.5gCholesterol: 30mgSodium: 100mgPotassium: 50mgSugar: 6gVitamin A: 200IUCalcium: 50mgIron: 0.5mg

Notes

Achte darauf, die Füllung nur kurz zu mixen, um Luftblasen zu vermeiden, die Risse verursachen können.

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