Ingredients
Equipment
Method
Schritt-für-Schritt-Anleitung
- Bringe in einem großen Topf reichlich gesalzenes Wasser zum Sprudeln. Füge den Brokkoli hinzu und blanchiere ihn für 2–3 Minuten.
- Bewahre ½ Tasse des Kochwassers auf, bevor du das Wasser abgießt.
- Erhitze 2 EL Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze. Füge den gewürfelten Knoblauch und die roten Pfefferflocken hinzu und brate etwa 30 Sekunden.
- Gib den blanchierten Brokkoli in die Pfanne und füge das aufbewahrte Kochwasser sowie Salz und Pfeffer hinzu. Koche 10 Minuten, bis der Brokkoli weich, aber bissfest ist.
- Koche die Pasta al dente im verbleibenden Kochwasser.
- Gib die abgetropfte Pasta in die Pfanne und füge den Parmesankäse in zwei Etappen hinzu, um eine cremige Sauce zu erreichen.
- Überprüfe die Konsistenz der Sauce und füge bei Bedarf mehr Wasser hinzu, um die gewünschte Textur zu erreichen.
- Serviere die Pasta sofort und garniere nach Belieben mit zusätzlichem Parmesan und einem Spritzer Olivenöl.
Nutrition
Notes
Experimentiere mit verschiedenen Gemüsesorten oder Proteinen für mehr Abwechslung.
