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Leichte und gesunde Brokkoli-Pasta

Leichte und gesunde Brokkoli-Pasta für jeden Tag

Leichte und gesunde Brokkoli-Pasta, die in weniger als 30 Minuten zubereitet werden kann.
Prep Time 10 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 30 minutes
Servings: 4 Portionen
Course: Uncategorized
Cuisine: Vegetarisch
Calories: 350

Ingredients
  

Für die Pasta
  • 1 Stück grüner Brokkoli Kann durch Broccolini ersetzt werden
  • 2 Esslöffel Olivenöl Alternativ pflanzliches Öl verwenden
  • 2 Zehen Knoblauch Gehackt
  • 1 Teelöffel rote Pfefferflocken Nach Belieben
  • 300 Gramm Pasta Nach Wahl, z.B. Vollkorn oder glutenfrei
  • 50 Gramm Parmesan-Käse Frisch gerieben, Nährhefe für milchfreie Option
  • 1 Prise Salz Zum Würzen
  • 1 Prise Pfeffer Zum Würzen

Equipment

  • großer Topf
  • Pfanne

Method
 

Schritt-für-Schritt-Anleitung
  1. Wasser zum Kochen bringen.
  2. Brokkoli blanchieren.
  3. Knoblauch und Gewürze anbraten.
  4. Brokkoli hinzufügen.
  5. Pasta kochen.
  6. Pasta abtropfen und vermischen.
  7. Parmesan einrühren.
  8. Servieren.

Nutrition

Serving: 1PortionCalories: 350kcalCarbohydrates: 50gProtein: 12gFat: 10gSaturated Fat: 3gPolyunsaturated Fat: 2gMonounsaturated Fat: 3gCholesterol: 15mgSodium: 200mgPotassium: 800mgFiber: 7gSugar: 2gVitamin A: 500IUVitamin C: 70mgCalcium: 150mgIron: 2mg

Notes

Bewahre Reste in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank auf und genieße sie innerhalb von 4 Tagen.

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