Ingredients
Equipment
Method
Schritte
- Bringe in einem großen Topf reichlich gesalzenes Wasser zum Kochen.
- Füge den frisch geschnittenen Brokkoli ins kochende Wasser und blanchiere ihn für 2-3 Minuten.
- Erhitze 2 EL Olivenöl in einer Pfanne und brate den Knoblauch mit roten Pfefferflocken für 30 Sekunden.
- Füge den blanchierten Brokkoli und das reservierte Kochwasser in die Pfanne hinzu, würze mit Salz und Pfeffer und lasse 10 Minuten köcheln.
- Bringe das restliche Kochwasser zum Kochen und koche die Pasta al dente.
- Gieße die Pasta ab, verwende etwas Kochwasser und vermenge die Pasta mit der Brokkoli-Mischung und Parmesan.
- Füge bei Bedarf mehr Kochwasser hinzu, um die Sauce zu verfeinern, und serviere sofort.
Nutrition
Notes
Bewahre die Reste in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank für bis zu 4 Tage auf. Kann auch eingefroren werden.
