Ingredients
Equipment
Method
Zubereitung
- Heize deinen Ofen auf 200 °C Umluft vor.
- Wasche die Drillinge und schneide sie in Hälften oder Viertel. Vermenge sie mit Olivenöl, Paprikapulver, Majoran, Salz und Pfeffer.
- Verteile die Kartoffeln auf einem Backblech und röste sie für 15-20 Minuten bis goldbraun.
- Blanchiere die grünen Bohnen für 5-8 Minuten in kochendem Wasser und schrecke sie in Eiswasser ab.
- Würfle die Zwiebeln und presse den Knoblauch. Halte die Zutaten bereit.
- Erhitze Butterschmalz in einer großen Pfanne, brate die Zwiebeln goldbraun an und füge den Knoblauch hinzu.
- Gib die Bohnen und den Mais zu den Zwiebeln in die Pfanne, koche es für 2-3 Minuten.
- Füge die gerösteten Kartoffeln und das Tomatenmark hinzu. Schwenke gut durch und schmecke mit Salz und Pfeffer ab.
Nutrition
Notes
Die Westernpfanne kann leicht variiert werden, um neue Geschmacksrichtungen zu entdecken.
