Ingredients
Equipment
Method
Zubereitung
- Reinige die frischen Champignons vorsichtig mit einem feuchten Tuch und schneide die Stiele nach Bedarf ab.
- In einer großen Schüssel vermischst du das Olivenöl, den Balsamico-Essig, den Honig, den Dijon-Senf, den gehackten Knoblauch, den getrockneten Oregano, sowie Salz und Pfeffer.
- Füge die gereinigten Champignons zur Marinade hinzu und rühre sanft um, damit sie gleichmäßig bedeckt sind. Lass die Pilze mindestens 30 Minuten – idealerweise 1-2 Stunden – im Kühlschrank marinieren.
- Heize den Grill auf mittlere Hitze vor.
- Nehme die marinierten Champignons aus der Schüssel und stecke sie vorsichtig auf die eingeweichten Holzspieße.
- Lege die Spieße auf den vorgeheizten Grill und grille sie für etwa 8-10 Minuten, wende sie regelmäßig.
- Nehme die gegrillten marinierten Pilzspieße vom Grill und lass sie kurz abkühlen.
Nutrition
Notes
Längere Marinierzeit verbessert den Geschmack. Überwache die Grilltemperatur, um Austrocknen zu vermeiden.
