Ingredients
Equipment
Method
Zubereitung
- Erhitze in einem mittelgroßen Topf 4 Tassen Gemüsebrühe bei mittlerer Hitze, bis sie köchelt.
- Reduziere die Hitze auf niedrig und rühre langsam 1 Tasse gelbes Maismehl in die köchelnde Brühe ein.
- Koche die Polenta 10-15 Minuten lang, bis sie dick und cremig ist.
- Rühre 1 Tasse Kürbispüree, Salz, schwarzen Pfeffer und eine Prise Muskatnuss in die Polenta ein.
- Schmelze in einer kleinen Pfanne 4 Esslöffel ungesalzene Butter bei mittlerer Hitze und füge 10 frische Salbeiblätter hinzu.
- Verteile die warme Kürbis-Polenta gleichmäßig in Schalen und gieße die aromatische Salbeibutter darüber.
Nutrition
Notes
Diese Kürbis-Polenta mit Salbeibutter ist die perfekte herbstliche Speise für gemütliche Abende.
