Ingredients
Equipment
Method
Schritt-für-Schritt-Anleitung
- Schmelze in einer Pfanne bei mittlerer Hitze die Butter, den Frischkäse, das Kürbispüree, die gezuckerte Kondensmilch und das Kürbisgewürz. Rühre kontinuierlich, bis die Mischung dick und cremig wird (ca. 5-7 Minuten).
- Nehme die Pfanne vom Herd und füge Graham-Cracker-Krümel sowie weiße Schokoladenstückchen hinzu. Rühre gründlich und füge optional die Orangen-Food-Farbe hinzu.
- Verteile die Mischung auf einem gefetteten Backblech und lasse sie für mindestens 2 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank kühlen.
- Forme golfballgroße Portionen aus der gekühlten Mischung mit leicht eingeölten Händen.
- Rolle jede Kugel in Zucker, bis sie gleichmäßig bedeckt ist.
- Verwende einen Zahnstocher, um Rillen zu erstellen, und dekoriere mit einem Schokoladenstückchen als 'Stängel'.
- Serviere die Trüffel sofort oder bewahre sie in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank auf.
Nutrition
Notes
Die Trüffel sind perfekt für die Herbstzeit und halten sich im Kühlschrank bis zu einer Woche.
