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Kürbis Käsekuchen Mini

Kürbis Käsekuchen Mini für deinen Herbstgenuss

Kürbis Käsekuchen Minis sind die perfekte herbstliche Leckerei mit cremiger Füllung und knusprigem Boden.
Prep Time 20 minutes
Cook Time 22 minutes
Abkühlzeit 2 hours
Total Time 2 hours 44 minutes
Servings: 12 Minis
Course: Dessert
Cuisine: Herbst
Calories: 150

Ingredients
  

Für den Boden
  • 200 g Vollkornkekse Alternativ Graham Crackers möglich
  • 100 g geschmolzene Butter Ungesalzene Butter für besten Geschmack
  • 50 g Zucker Brauner Zucker ideal für Karamellnote
  • 1 TL Zimt Optional, verleiht zusätzliches Aroma
Für die Füllung
  • 400 g Frischkäse Zimmertemperatur, Vollfett für besten Geschmack
  • 100 g Zucker Gut vermischen
  • 2 Stück Eier Zimmertemperatur, nicht übermixen
  • 240 g Kürbispüree Selbstgemacht empfohlen
  • 120 ml Schlagsahne Für luftige Füllung
  • 1 TL Vanilleextrakt
  • 2 TL Kürbiskuchengewürz Kann angepasst werden
  • 1 Prise Salz Verstärkt die Süße
Für das Topping
  • Schlagsahne Nach Belieben
  • Karamellsauce Nach Belieben
  • gehackte Pekannüsse oder Walnüsse Nach Belieben
  • Zimt Für Dekoration

Equipment

  • Muffinform

Method
 

Zubereitung
  1. Ofen auf 175°C vorheizen.
  2. Muffinform vorbereiten.
  3. Keksboden aus den Zutaten herstellen und in die Muffinform drücken.
  4. Böden 5-7 Minuten vorbacken.
  5. Frischkäse, Zucker und Eier in einer Schüssel verrühren.
  6. Kürbispüree und restliche Füllungszutaten hinzufügen und gut vermischen.
  7. Füllung gleichmäßig auf den Boden gießen und nicht überfüllen.
  8. Mini-Käsekuchen 18-22 Minuten backen.
  9. Mini Käsekuchen im Ofen abkühlen lassen und dann im Kühlschrank kühlen.
  10. Nach Belieben dekorieren und servieren.

Nutrition

Serving: 1MiniCalories: 150kcalCarbohydrates: 20gProtein: 2gFat: 7gSaturated Fat: 4gPolyunsaturated Fat: 1gMonounsaturated Fat: 1gCholesterol: 40mgSodium: 100mgPotassium: 80mgFiber: 1gSugar: 8gVitamin A: 2IUCalcium: 20mg

Notes

Die Kürbis Käsekuchen Minis sind bis zu 3 Tage im Kühlschrank haltbar und können auch eingefroren werden.

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