Ingredients
Equipment
Method
Schritt-für-Schritt-Anleitung
- Kürbis vorbereiten: Waschen, halbieren und Fruchtfleisch in Stücke schneiden.
- Zutaten schneiden: Zwiebel würfeln, Knoblauch pressen und Hähnchenbrust Stücke schneiden.
- Reis kochen: Nach Packungsanweisung 15-20 Minuten kochen.
- Hähnchen anbraten: In einer Pfanne Hähnchenstücke 5-7 Minuten braten.
- Hähnchen herausnehmen: Angebratenes Hähnchen aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
- Gemüse anbraten: Zwiebel und Kürbisstücke 3 Minuten sautieren, dann Knoblauch hinzufügen.
- Sauce zubereiten: Tomatenmark und Mehl einrühren, dann Sahne und Brühe hinzufügen.
- Simmern lassen: 20 Minuten köcheln lassen und gelegentlich umrühren.
- Paprika hinzufügen: Rote Paprika während der Kochzeit hinzufügen.
- Hähnchen zurückgeben: Hähnchen wieder in die Pfanne geben und abschmecken.
Nutrition
Notes
Reste sind im Kühlschrank bis zu 3 Tage haltbar. Zum Aufwärmen etwas Brühe hinzufügen.
