Ingredients
Equipment
Method
Zubereitung
- In einer Schüssel die Haferflocken, die grob gehackten Pekannüsse und das Salz vermengen und zur Seite stellen.
- In einem Topf den Ahornsirup, das Kokosöl, das Mandelmus und den Zimt bei mittlerer Hitze erhitzen, bis alles geschmolzen ist.
- Die flüssige Mischung über die trockenen Zutaten gießen und gut umrühren.
- Die Mischung auf einem Backblech verteilen und bei 170 °C für etwa 18 Minuten backen.
- In einer großen Schüssel den pflanzlichen Joghurt, das Kürbispüree, den Kokosblütenzucker, den Zimt und die Vanillepaste kombinieren und gut umrühren.
- Das restliche Kürbispüree mit Ahornsirup, Zimt und Vanille in einer separaten Schüssel vermengen.
- Die vegane Schlagcreme mit Kokosblütenzucker in einer Rührschüssel aufschlagen, bis sie fluffig ist.
- Das Dessert schichten: das Topping, die Kürbiscurry-Creme und die Kürbissauce abwechselnd in Gläser füllen, mit Schlagcreme abschließen.
- Mindestens 1 Stunde im Kühlschrank durchziehen lassen und kalt servieren.
Nutrition
Notes
Bereite das Dessert im Voraus zu, um Zeit zu sparen und stressfrei zu genießen.
