Ingredients
Equipment
Method
Schritt-für-Schritt-Anleitung
- Heize den Ofen auf 220 °C vor und lege ein Backblech mit Backpapier aus. Vermische den Kürbis mit Olivenöl, Salz, Knoblauchpulver und Chili-Pulver und röste ihn 30 Minuten lang.
- Trockne die gekochten Kichererbsen, mische sie mit Olivenöl, Salz und Garam Masala, und röste sie 20-30 Minuten lang.
- Erhitze Olivenöl in einem Topf, brate die Zwiebel für 5 Minuten, füge Ingwer, Knoblauch und Gewürze hinzu und röste 1-2 Minuten weiter. Gib das Tomatenmark und die Kokosmilch hinzu.
- Füge die gerösteten Kürbiswürfel und den Ahornsirup zur Soße hinzu und lasse alles 8-10 Minuten köcheln.
- Verteile das Kürbis-Curry in Schalen und garniere es mit Kichererbsen, Koriander und Kokosraspeln. Serviere mit Basmati-Reis oder Naan.
Nutrition
Notes
Das Kürbis-Curry hält sich 3-4 Tage im Kühlschrank und kann bis zu 3 Monate eingefroren werden.
