Ingredients
Equipment
Method
Zubereitung
- Erhitze das Rapsöl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze. Gib die zerkleinerte Zwiebel hinzu und brate sie für etwa 2-3 Minuten.
- Füge den gehackten Knoblauch der Zwiebel hinzu und brate ihn für eine weitere Minute mit.
- Streue die Gewürze über die Zwiebel-Knoblauch-Mischung und rühre alles gut um.
- Gib die zerkleinerten Paprika und die Kürbiswürfel in den Topf und rühre etwa 1-2 Minuten um.
- Füge die roten Linsen, die gehackten Tomaten sowie die Gemüsebrühe hinzu. Bringe alles zum Kochen.
- Reduziere die Hitze auf niedrig und decke den Topf ab. Lass das Chili etwa 10 Minuten köcheln.
- Schmecke das Chili mit Salz und Pfeffer ab und füge die schwarzen Bohnen und den Mais hinzu.
- Serviere das Chili in Schüsseln und garniere nach Belieben.
Nutrition
Notes
Das Chili ist besonders lecker mit Fladenbrot, Naan oder Reis serviert.
