Ingredients
Equipment
Method
Zubereitung
- Heize deinen Backofen auf 150 °C Umluft vor.
- Zermahle die Spekulatius in einer Küchenmaschine, bis sie fein und krümelig sind. Mische die Keksbrösel mit der geschmolzenen Butter und drücke die Mischung in die Springform.
- Backe die Kruste ca. 10 Minuten lang im Ofen, bis sie leicht goldbraun ist.
- Rühre den Frischkäse mit Zucker glatt. Füge nacheinander die Eier hinzu und rühre gut um, bis die Mischung cremig ist.
- Rühre vorsichtig das Kürbispüree und die Gewürze ein.
- Gieße die Füllung gleichmäßig auf den Keksboden und backe für 60 bis 70 Minuten.
- Lass den Cheesecake zuerst auf Raumtemperatur abkühlen und danach für mindestens 4 Stunden in den Kühlschrank.
- Dekoriere nach Belieben mit gesalzenem Karamell und serviere.
Nutrition
Notes
Bewahre den Kürbis-Cheesecake im Kühlschrank auf, wo er bis zu 5 Tage frisch bleibt. Im Gefrierfach kann er bis zu 2 Monate aufbewahrt werden.
