Ingredients
Equipment
Method
Schritt-für-Schritt-Anleitung
- Pounde die Hähnchenbrustfilets auf eine Dicke von etwa 1,5 cm, damit sie gleichmäßig garen.
- Richte drei flache Schalen ein: Fülle eine mit Allzweckmehl, eine mit verquirlten Eiern und eine mit Panko-Bröseln.
- Wende ein Hähnchenfilet zuerst im Mehl, dann in den Eiern und schließlich in Panko-Bröseln.
- Erhitze eine große Pfanne mit Gemüseöl bei mittlerer Hitze und frittiere die Hühnchenstücke etwa 4-5 Minuten pro Seite.
- Lass das frisch gebratene Hühnchen auf einem Küchenpapier ruhen und bereite die Schalen mit Reis vor.
- Verteile frischen Kohl, Gurken und Frühlingszwiebeln auf dem Reis und dem Hühnchen.
- Träufle Tonkatsu-Sauce oder eine Mischung aus Ketchup und Sojasauce über das Gericht und serviere es.
Nutrition
Notes
Das Rezept ist einfach und anpassbar für Vegetarier. Achte auf die Öltemperatur und drücke die Brösel fest an, um maximale Knusprigkeit zu erreichen.
