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Krosse Gnocchi mit Spinat und Feta

Krosse Gnocchi mit Spinat und Feta ganz einfach

Krosse Gnocchi mit Spinat und Feta bieten eine einfache Zubereitung und eindrucksvolles Geschmackserlebnis.
Prep Time 10 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 30 minutes
Servings: 4 Portionen
Course: Uncategorized
Cuisine: Italienisch
Calories: 350

Ingredients
  

Für die Gnocchi
  • 500 g Gnocchi das Herz des Gerichts
  • 2 Esslöffel Olivenöl für eine goldene Kruste
Für die Gemüsefüllung
  • 300 g frischer Spinat farbig und nährstoffreich
  • 2 Zehen Knoblauch für zusätzliches Aroma
Für die Würze
  • 150 g Feta-Käse für cremige Konsistenz
  • 1 Teelöffel Salz zum Abschmecken
  • 1 Teelöffel schwarzer Pfeffer zum Abschmecken
  • 1 Teelöffel rote Pfefferflocken optional für mehr Schärfe

Equipment

  • großer Topf
  • große Pfanne
  • Schaumlöffel
  • Siebe

Method
 

Zubereitung
  1. Bringe einen großen Topf mit gesalzenem Wasser zum Kochen und koche die Gnocchi für 2-3 Minuten, bis sie an die Oberfläche steigen.
  2. Erhitze in einer großen Pfanne 2 Esslöffel Olivenöl bei mittlerer bis hoher Hitze.
  3. Füge die abgetropften Gnocchi in die Pfanne hinzu und brate sie ungestört für 2-3 Minuten.
  4. Wende die Gnocchi und brate sie weitere 2-3 Minuten, bis sie auf allen Seiten knusprig sind.
  5. Füge 2 fein gehackte Knoblauchzehen hinzu und sautiere sie für 1 Minute.
  6. Gib den frischen Spinat in die Pfanne und koche alles 2-3 Minuten lang, bis der Spinat zusammengefallen ist.
  7. Würze mit Salz, schwarzem Pfeffer und roten Pfefferflocken.
  8. Füge den zerbröckelten Feta hinzu und rühre alles vorsichtig um.
  9. Serviere die krossen Gnocchi sofort in einer großen Schüssel oder auf Tellern.

Nutrition

Serving: 1PortionCalories: 350kcalCarbohydrates: 40gProtein: 10gFat: 15gSaturated Fat: 4gPolyunsaturated Fat: 1gMonounsaturated Fat: 4gCholesterol: 15mgSodium: 800mgPotassium: 300mgFiber: 3gSugar: 2gVitamin A: 1000IUVitamin C: 15mgCalcium: 250mgIron: 2mg

Notes

Verwende frische Zutaten für das beste Ergebnis. Experimentiere mit verschiedenen Gemüsesorten für neue Variationen.

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