Ingredients
Equipment
Method
Zubereitung
- Bringe einen großen Topf mit gesalzenem Wasser zum Kochen und koche die Gnocchi für 2-3 Minuten, bis sie an die Oberfläche steigen.
- Erhitze in einer großen Pfanne 2 Esslöffel Olivenöl bei mittlerer bis hoher Hitze.
- Füge die abgetropften Gnocchi in die Pfanne hinzu und brate sie ungestört für 2-3 Minuten.
- Wende die Gnocchi und brate sie weitere 2-3 Minuten, bis sie auf allen Seiten knusprig sind.
- Füge 2 fein gehackte Knoblauchzehen hinzu und sautiere sie für 1 Minute.
- Gib den frischen Spinat in die Pfanne und koche alles 2-3 Minuten lang, bis der Spinat zusammengefallen ist.
- Würze mit Salz, schwarzem Pfeffer und roten Pfefferflocken.
- Füge den zerbröckelten Feta hinzu und rühre alles vorsichtig um.
- Serviere die krossen Gnocchi sofort in einer großen Schüssel oder auf Tellern.
Nutrition
Notes
Verwende frische Zutaten für das beste Ergebnis. Experimentiere mit verschiedenen Gemüsesorten für neue Variationen.
