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Krosse Chili Rindfleisch Reis

Krosse Chili Rindfleisch Reis in 30 Minuten

Krosse Chili Rindfleisch Reis ist ein schnelles, geschmackvolles Rezept, das vollmundiges Rindfleisch auf fluffigem Reis kombiniert und in weniger als 30 Minuten zubereitet wird.
Prep Time 15 minutes
Cook Time 15 minutes
Total Time 30 minutes
Servings: 4 Portionen
Course: Rindfleisch
Cuisine: Asiatisch
Calories: 450

Ingredients
  

Für das Rindfleisch
  • 500 g Rindfleischstreifen (Flank Steak oder Sirloin) Substitution: Hähnchenschenkel oder Tofu
Für den Reis
  • 250 g Reis Substitution: Brauner Reis
Für den Teig
  • 50 g Maisstärke
  • 50 g Mehl Passen Sie die Verhältnisse je nach gewünschtem Crunch an.
Für die Sauce
  • 100 ml Chilisauce Substitution: Hoisin- oder Teriyakisauce
  • 2 Zehen Knoblauch Frisch gehackt für beste Ergebnisse.
  • 1 Stück Ingwer Frisch gehackt für beste Ergebnisse.
  • 50 ml Sojasauce Substitution: Tamari für glutenfreie Option.
  • 1 EL Zucker Substitution: Honig oder Ahornsirup.

Equipment

  • Topf
  • Pfanne
  • Schüssel
  • Reiskocher

Method
 

Zubereitung
  1. Kochen Sie den Reis gemäß den Packungsanweisungen.
  2. Vermengen Sie in einer Schüssel gleichmäßig Maisstärke und Mehl und wenden das Rindfleisch in der Mischung.
  3. Erhitzen Sie Öl in einer großen Pfanne und frittieren Sie das Rindfleisch bis es knusprig ist.
  4. In der gleichen Pfanne Knoblauch und Ingwer sautieren, dann die übrigen Zutaten für die Sauce hinzufügen und eindicken lassen.
  5. Das knusprige Rindfleisch in die Sauce geben und vermengen.
  6. Servieren Sie das Gericht über dem Reis und dekorieren Sie nach Belieben.

Nutrition

Serving: 1PortionCalories: 450kcalCarbohydrates: 40gProtein: 30gFat: 18gSaturated Fat: 5gPolyunsaturated Fat: 2gMonounsaturated Fat: 10gCholesterol: 70mgSodium: 800mgPotassium: 600mgFiber: 2gSugar: 5gVitamin A: 2IUVitamin C: 20mgCalcium: 30mgIron: 3mg

Notes

Marinieren Sie das Rindfleisch vor dem Teigieren für zusätzliche Aromen. Tauchen Sie das Fleisch nicht zu lange in die Sauce, um die Knusprigkeit zu bewahren.

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