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Kreative Halloween Mozzarella-Augen-Vorspeise

Diese Halloween Mozzarella-Augen-Vorspeise ist ein kreatives, schauriges Fingerfood, das deine Gäste begeistern wird.
Prep Time 15 minutes
Cook Time 10 minutes
Total Time 25 minutes
Servings: 6 Portionen
Course: Snacks
Cuisine: Italienisch
Calories: 150

Ingredients
  

Für die Augen
  • 250 g Mozzarella-Kugeln
  • 100 g Schwarze Oliven
  • 1 Bund Petersilie optional
Für die Präsentation
  • 100 g Wurstblätter
  • 10 Zahnstocher

Equipment

  • Backblech
  • Backpapier
  • Schneidebrett
  • Messer
  • Zahnstocher

Method
 

Zubereitung
  1. Beginne damit, die Mozzarella-Kugeln sorgfältig aus der Verpackung zu nehmen und sanft abtropfen zu lassen. Heize den Ofen auf 180 Grad Celsius vor, während du die Mozzarella in der Mitte leicht eindrückst, um Platz für die Oliven zu schaffen. Lege die Kugeln auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech, sodass sie während des Backens schön voneinander getrennt sind.
  2. Schneide die schwarzen Oliven in der Mitte durch, um die Pupillen zu formen. Platziere jeweils eine Olive auf die eingedrückte Stelle der Mozzarella-Kugeln, sodass sie wie Augen aussehen. Achte darauf, dass die Oliven fest sitzen, damit sie beim Backen nicht verrutschen.
  3. Schneide die Wurstblätter in schmale Streifen. Wickele diese um die Mozzarella-Kugeln, sodass sie aussehen wie eine Augen zuckende Kreatur. Verwende Zahnstocher, um die Wurst an der Mozzarella zu befestigen.
  4. Schiebe das Blech mit den vorbereiteten Mozzarella-Augen in den vorgeheizten Ofen und backe sie für etwa 10 Minuten.
  5. Nehme die Halloween Mozzarella-Augen aus dem Ofen und lasse sie kurz abkühlen. Lege sie dann auf eine Servierplatte, dekoriert mit frischer Petersilie.

Nutrition

Serving: 1PortionCalories: 150kcalCarbohydrates: 3gProtein: 9gFat: 12gSaturated Fat: 6gPolyunsaturated Fat: 1gMonounsaturated Fat: 5gCholesterol: 30mgSodium: 300mgPotassium: 150mgSugar: 1gVitamin A: 5IUVitamin C: 1mgCalcium: 200mgIron: 1mg

Notes

Achte darauf, die Zutaten frisch zu halten und die Backzeit im Blick zu behalten, um die optimale Textur und den besten Geschmack zu gewährleisten.

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