Ingredients
Equipment
Method
Schritt-für-Schritt-Anleitung
- Heize deinen Backofen auf 200°C (392°F) vor. Bereite ein Backblech mit Backpapier vor.
- Wasche die Kartoffeln gründlich und schneide sie in gleichmäßige Stücke.
- In einer großen Schüssel vermischst du den Honig, das Chili-Pulver und das Olivenöl.
- Gib die geschnittenen Kartoffeln in die Schüssel mit der Marinade und toss sie gut.
- Verteile die marinierten Kartoffeln gleichmäßig auf dem Backblech.
- Röste die Knusprigen Honig-Chili-Kartoffeln für 30-35 Minuten und wende sie nach der Hälfte der Garzeit.
- Nehme die Kartoffeln aus dem Ofen und würze sie nach Belieben mit etwas Salz.
Nutrition
Notes
Lasse die Kartoffeln einige Minuten in der Marinade ruhen, um den vollen Geschmack aufzunehmen.
