Ingredients
Equipment
Method
Schritt-für-Schritt-Anleitung
- Heize die Heißluftfritteuse auf 200 °C vor, während du die übrigen Zutaten vorbereitest.
- Mische die Spätzle, Schinkenwürfel, Lauchzwiebeln, Schmand, gehackte Kräuter und Pfeffer in einer großen Schüssel gut durch.
- Übertrage die Mischung vorsichtig in den Korb der Heißluftfritteuse und verteile sie gleichmäßig.
- Streue den geriebenen Käse großzügig über die Mischung.
- Gare die Käsespätzle für etwa 10–12 Minuten bei 200 °C, bis der Käse geschmolzen und die Oberfläche goldbraun ist.
- Nimm die Käsespätzle heraus und lasse sie kurz abkühlen, bevor du sie servierst.
Nutrition
Notes
Die Käsespätzle können ohne Überladung in der Heißluftfritteuse zubereitet werden, um optimale Ergebnisse zu erzielen.
