Ingredients
Equipment
Method
Zubereitung
- In einer großen Schüssel das Mehl mit dem Salz vermischen. Anschließend die Eier und das Wasser hinzufügen und alles gut verrühren.
- Bringen Sie einen großen Topf mit Salzwasser zum Kochen. Verwenden Sie eine Spätzlepresse oder ein Spätzlebrett für den Teig.
- Sobald die Spätzle oben schwimmen, nehmen Sie sie mit einer Schaumkelle vorsichtig aus dem Wasser und lassen Sie sie abtropfen.
- Schneiden Sie die Zwiebeln in feine Ringe und braten Sie sie in der Pfanne mit der Butter goldbraun und knusprig an.
- Fügen Sie die warmen Spätzle in die Pfanne mit den Zwiebeln hinzu und streuen Sie den Käse darauf. Schmelzen lassen und würzen.
- Die Käse Spätzle auf Teller verteilen und mit den knusprigen Röstzwiebeln garnieren.
Nutrition
Notes
Lagerung der Röstzwiebeln separiert, um ihre Knusprigkeit zu bewahren.
